Aujourd’hui, une tarte fromagère comme alternative à la traditionnelle quiche!
Ingrédients
- une pâte feuilletée ou brisée
- 200g de chèvre frais
- 2 c à s de st Moret nature
- 4 tranches de jambon de Parme
- 2 œufs
- 150g de tomates cerises
- ciboulette
- poivre et sel du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- foncer un moule à tarte avec la pâte
- Y déposer les tranches de jambon
- dans un saladier fouetter les œufs puis ajouter le chèvre et le St Moret
- ciseler la ciboulette, saler et poivrer
- verser ce mélange sur le jambon
- Répartir les tomates cerises coupées en 2 autour de la tarte
- enfourner pendant 35min et servir avec une salade verte
Oh ça donne envie d’essayer !
Avec 3 fois rien un petit repas rapide de soir de semaine☺️
Elle est bien jolie ta tarte !
Merci ☺️