Une verrine acidulée et pleine de fraicheur pour un joyeux apéritif dinatoire!
Ingrédients pour 8 verrines
- une petite échalote
- 2 avocats
- le jus d’un citron vert
- 1 goutte de tabasco
- 1 filet d’huile d’olive
- sel et poivre du moulin
- 1/2 mangue
- 24 petites crevettes
- 2 c à c de curry
Préparation
- Dans le bol du thermomix mixer l’échalote 5s vit 5, racler les parois avec la spatule
- ajouter la chair des avocats, le jus de citron, le tabasco, l’huile d’olive puis le sel et le poivre et mixer 10s vit 5
- Répartir dans le fond des verrines
- Tailler la mangue en brunoise et déposer les petits dés obtenus sur le guacamole
- Réserver au frais
- Peu avant la dégustation passer les crevettes à la poêle avec le curry et les enfiler par 3 sur un pic que vous poserez sur les verrines