Verrines avocat, mangue, crevettes

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Une verrine acidulée et pleine de fraicheur pour un joyeux apéritif dinatoire!

Ingrédients pour 8 verrines

  • une petite échalote
  • 2 avocats
  • le jus d’un citron vert
  • 1 goutte de tabasco
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin
  • 1/2 mangue
  • 24 petites crevettes
  • 2 c à c de curry

Préparation

  1. Dans le bol du thermomix mixer l’échalote 5s vit 5, racler les parois avec la spatule
  2. ajouter la chair des avocats, le jus de citron, le tabasco, l’huile d’olive puis le sel et le poivre et mixer 10s vit 5
  3. Répartir dans le fond des verrines
  4. Tailler la mangue en brunoise et déposer les petits dés obtenus sur le guacamole
  5. Réserver au frais
  6. Peu avant la dégustation passer les crevettes à la poêle avec le curry et les enfiler par 3 sur un pic que vous poserez sur les verrines

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