Repérés chez ISCA mais aussi chez Cooking Julia, ces biscuits apéro n’ont pas eu le temps de vieillir. Tout moelleux à l’intérieur grâce au chèvre frais, ils ont fait le bonheur de mes pique-assiettes.
Ingrédients pour 12 pièces
- 200g de chèvre frais petit Billy
- 100g de farine
- 1 jaune d’oeuf
- 25g d’huile d’olive
- thym
- poivre et sel
Préparation
- Placer tous les ingrédients dans le bol du thermomix poivrer et saler un peu puis mixer 15s vit 4
- à l’aide d’une maryse sortir la pâte du bol et la placer sur du film alimentaire pour la rouler en boudin, placer ce boudin au congélateur une bonne heure
- Préchauffer le four à 180°
- ôter le film et couper le boudin en rondelles que vous placerez sur la silpat ou du papier cuisson
5. Enfourner 15min
Les miens étaient un peu pâles je pense que 15min devraient faire l’affaire😊
Jolis tes biscuits ! Les miens non plus n’ont pas fait long feu… A bientôt dans la mise à l’honneur, pour laquelle je te prends une photo ! Bises
Magnifiques ces sablés au chèvre ! Je te prends une photo, bien-sûr !
Merci les filles pour ces belles idées 😉
J’essayais avec de la farine de semoule pour le granulés, merci pour l’idée originale 😍
bonjour, peut on les préparer la veille ?
Bien sûr 😊
Facile à faire. J’ai mis tous mes restes de fromage et rajoute du piment doux ainsi que 1 cuillerée à café de crème de citron pour adoucir le goût de chèvre et de piment. Pas encore goûté mais si c’est bien je reviens avec des photos.