Tarte tomates fêta

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On profite à fond des dernières tomates de la ferme de Gonzague et Cécile Brionne en préparant de délicieuses tartes. Une pâte brisée maison et de bons légumes bio, il n’y a rien de mieux pour régaler toute ma petite famille un soir de semaine!

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Ingrédients

  • une pâte brisée maison
  • 2 c à s de moutarde à l’ancienne
  • 2 tomates « zébra »
  • 3 tomates « cornue »
  • 125 de fêta
  • Persil et basilic frais ciselés
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte
  3. étaler la moutarde sur le fond de tarte
  4. disposer les tomates en rosace, parsemer de fêta émiettée puis d’herbes ciselées
  5. poivrer mais ne pas saler la fêta l’étant déjà beaucoup
  6. enfourner 35min et servir avec une salade verte

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