Gratin de courgettes et tomates au cheddar fermier

Par défaut

Un plat complet et rapide pour une rentrée sur les chapeaux de roue!

image

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 200g de poivrons tricolores coupés en lamelles (Picard ou frais)
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 100g de cheddar fermier

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Couper la courgette en rondelles fines, les tomates en 8, ciseler l’échalote et mettre tout ceci dans un saladier
  3. Ajouter les lamelles de poivron, l’huile et les morceaux de cheddar puis bien mélanger
  4. Répartir dans un plat à gratin et enfourner pendant 30min
Publicités

4 réflexions sur “Gratin de courgettes et tomates au cheddar fermier

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s