Panna cotta au chocolat

Par défaut

Le dessert préféré de mon chéri c’est la panna cotta et moi j’adore le chocolat alors j’ai voulu mixer les 2. Les enfants eux ont apporté la petite touche de déco avec ce qu’ils ont ramassé ces derniers jours☺️

image

Ingrédients pour 6/7 verrines

  • 50cl de crème liquide entière
  • 120g de chocolat à pâtisser (lait ou noir)
  • 2 c à s de sucre
  • 4 feuilles de gélatine

image

Préparation

  1. Mettre la gélatine à tremper dans un bol d’eau froide
  2. Dans une casserole mélanger la crème, le chocolat et le sucre puis porter le mélange à ébullition
  3. Hors du feu ajouter la gélatine et bien fouetter
  4. remplir les verrines et les placer au frigo après refroidissement

Servir avec des sablés!

Publicités

4 réflexions sur “Panna cotta au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s