Je ne pense pas assez à cuisiner le quinoa pourtant c’est une bonne alternative à la semoule. Ici les ingrédients sont sensiblement les mêmes que dans un taboulé sauf qu’ils sont coupés plus gros. De quoi laisser la part belle aux légumes du marché!
Ingrédients pour 4 personnes
- 150g de quinoa
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 2 tomates Green zébra
- 4 tomates grappes cocktail
- 4 petits oignons nouveaux
- 2 c à s d’huile d’olive
- le jus d’1/2 citron
- 10 feuilles de menthe ciselées
- poivre du moulin
Préparation
- Cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau salée, 10min environ, réserver dans un saladier
- tailler tous les légumes et les ajouter au quinoa refroidi
- verser l’huile et le citron, mélanger
- parsemer de menthe, poivrer
Servir en guise d’entrée ou bien pour accompagner du poisson ou de la viande grillés.
Miam, c’est trop bon ces salades au quinoa !
Ce sont les tiennes qui m’ont donné envie😉