J’ai toujours des ravioles dans le frigo, avec quelques légumes du potager, en 30 minutes, le tour est joué. Voici une recette rapide et légère pour un soir de semaine.
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 oignon
- 1 poireau
- 3 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 700ml d’eau
- 4 plaquettes de ravioles du Dauphiné
Préparation
- Dans une grande marmite faire revenir l’oignon émincé avec une cuillère à soupe d’huile d’olive
- Ajouter les légumes coupés en morceaux, le cube de bouillon et couvrir d’eau bouillante
- laisser mijoter doucement pendant 1/2 heure
- juste avant de servir ajouter les ravioles
J’adore les ravioles! Mais je n’ai jamais essayé en bouillon! Je testerai! Merci!
Tu verras c’est super bon, le goût de la ravioles est vraiment préservé par rapport à un gratin!
Hum… ça m’en donne l’eau à la bouche! Je vais devoir aller faire des courses! 😉