Rillettes de maquereaux

Par défaut

Le poisson est un peu long à éplucher mais après vous obtenez une belle quantité de tartinade pour accompagner plusieurs apéros en terrasse!

image

Ingrédients pour un bol moyen

  • 4 maquereaux
  • bouquet garni
  • 2 échalotes
  • 100g de st môret nature (Mère Loïc c’est mieux)
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Cuire les poissons vidés et rincés avec un bouquet garni dans de l’eau salée pendant 20min
  2. Enlever, avec un peu de patience,les arêtes😩
  3. Dans le bol du thermomix placer les échalotes et mixer 5s vit 5
  4. ajouter le poisson épluché, le fromage à tartiner et le poivre puis donner quelques pressions de turbo jusqu’à la consistance souhaitée
  5. Servir sur des toasts de pain complet avec une pincée de fleur de sel aux algues (merci les copines😘) c’est excellent!

Une réflexion sur “Rillettes de maquereaux

Laisser un commentaire