Tarte aux épinards, chèvre et lardons

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Pour faire manger des épinards à toute la famille, il faut redoubler d’imagination. Avec du chèvre, des noix et des lardons, pari relevé!

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Ingrédients

  • 200g de lardons
  • 1 oignon rouge
  • 1 pâte brisée maison recette ici
  • 400g d’épinards frais
  • 200g de chèvre frais (type petit Billy)
  • 20g de cerneaux de noiX
  • sel et poivre du moulin
  • parmesan râpé

Préparation

  1. Dans une sauteuse faire revenir les lardons avec l’oignon rouge, réserver
  2. Tomber les épinards dans la sauteuse, saler et poivrer
  3. préchauffer le four à 200°
  4. foncer un plat à tarte avec la pâte brisée
  5. garnir le fond de tarte avec les épinards, le chèvre, les lardons et les oignons
  6. Ajouter les noix et râper un peu de parmesan
  7. Enfourner pendant 25min

Servir avec une salade verte.

 

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