Tarte aux épinards, chèvre et lardons

Par défaut

Pour faire manger des épinards à toute la famille, il faut redoubler d’imagination. Avec du chèvre, des noix et des lardons, pari relevé!

image

Ingrédients

  • 200g de lardons
  • 1 oignon rouge
  • 1 pâte brisée maison recette ici
  • 400g d’épinards frais
  • 200g de chèvre frais (type petit Billy)
  • 20g de cerneaux de noiX
  • sel et poivre du moulin
  • parmesan râpé

Préparation

  1. Dans une sauteuse faire revenir les lardons avec l’oignon rouge, réserver
  2. Tomber les épinards dans la sauteuse, saler et poivrer
  3. préchauffer le four à 200°
  4. foncer un plat à tarte avec la pâte brisée
  5. garnir le fond de tarte avec les épinards, le chèvre, les lardons et les oignons
  6. Ajouter les noix et râper un peu de parmesan
  7. Enfourner pendant 25min

Servir avec une salade verte.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s