Far breton au thermomix

Par défaut

Vous avez du monde à l’improviste et besoin d’un dessert rapide, le far breton réalisé au thermomix est la recette idéale…temps de préparation 1 minute top chrono!

image

Ingrédients

  • 500g de pruneaux dénoyautés
  • 100g de sucre
  • 120g de farine
  • 500g de lait
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. dans le bol du Thermomix placer tous les ingrédients sauf les pruneaux et mélanger 1min vit 4
  3. dans le fond du moule génoise (ou tout autre moule beurré s’il n’est pas en silicone) répartir les pruneaux et verser le mélange obtenu
  4. enfourner pendant 50min
  5. Laisser refroidir, démouler et placer au réfrigérateur

image

 

Publicités

4 réflexions sur “Far breton au thermomix

  1. Thibaud, Christine et capucine

    Un far breton succulent et bien généreux (la recette que j’utilise d’habitude a 3 fois moins de pruneaux). A refaire !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s