Filet de julienne à l’orange et à la vanille, cuisson au four

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Une recette colorée et goûteuse pour qui cherche une alternative au poisson à la crème. Verdict, mon grand qui n’est pas fan de poisson ni de crème s’est même resservi.

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 50g de beurre
  • le jus de 4 oranges
  • 2 c à s de miel
  • 1 c à c de vanille en poudre
  • 4 morceaux de julienne (ou de cabillaud)
  • 3 carottes en tagliatelles
  • 2 échalotes émincées
  • 1 poireau émincé
  • sel et poivre du moulin
  • mélange quinoa/boulghour (cuit dans l’eau bouillante salée)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. dans un plat à four disposer les légumes et le poisson par dessus
  3. presser les oranges
  4. dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter le jus d’orange, le miel et la vanille puis porter à ébullition et maintenir la cuisson 5min à feu doux
  5. Verser la sauce sur le poisson
  6. Humidifier un papier cuisson puis le froisser et venir recouvrir le plat avec
  7. enfourner 25min
  8. servir avec le mélange de boulghour et quinoa
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