Une recette colorée et goûteuse pour qui cherche une alternative au poisson à la crème. Verdict, mon grand qui n’est pas fan de poisson ni de crème s’est même resservi.
Ingrédients pour 4 personnes
- 50g de beurre
- le jus de 4 oranges
- 2 c à s de miel
- 1 c à c de vanille en poudre
- 4 morceaux de julienne (ou de cabillaud)
- 3 carottes en tagliatelles
- 2 échalotes émincées
- 1 poireau émincé
- sel et poivre du moulin
- mélange quinoa/boulghour (cuit dans l’eau bouillante salée)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- dans un plat à four disposer les légumes et le poisson par dessus
- presser les oranges
- dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter le jus d’orange, le miel et la vanille puis porter à ébullition et maintenir la cuisson 5min à feu doux
- Verser la sauce sur le poisson
- Humidifier un papier cuisson puis le froisser et venir recouvrir le plat avec
- enfourner 25min
- servir avec le mélange de boulghour et quinoa