St Jacques en gratin

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De belles noix de St Jacques associées à quelques poireaux du potager pour un gratin très léger à base de fromage blanc!

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 noix de st Jacques
  • 500g de fondue de poireaux
  • 2 plaques de ravioles du Dauphiné
  • 2 fromages blancs
  • 1 c à c de curry en poudre
  • sel et poivre du moulin
  • 60g de gruyère râpé

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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. dans un plat à gratin disposer les noix de st Jacques crues
  3. répartir les ravioles et recouvrir de fondue de poireaux
  4. dans un bol mélanger le fromage blanc, le curry, le gruyère, saler et poivrer puis recouvrir le gratin avec cette préparation
  5. enfourner pendant 15min, pas plus car les st Jacques doivent être encore translucides à coeur.

Servir aussitôt avec un verre de Sancerre!

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