Tartinade de radis rose

Par défaut

Je suis revenue du marché avec une botte de radis gentillement offerte par notre producteur car ils étaient un peu fatigués. Cette fois ci, pas de velouté avec les fanes qui sont parties directo au composte mais l’occasion pour moi de tester les radis en tartinade pour un apéro léger!

image

Ingrédients pour un bol

  • Une botte de radis
  • 1 fromage blanc
  • 1 gousse d’ail
  • persil ou ciboulette
  • 1 c à s de vinaigre de xérès
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin
  • une baguette maison

Préparation

  1. Couper les radis à la mandoline sinon comme moi passez les dans une râpe (j’ai l’ancien modèle Moulinex à manivelle…)
  2. dans un bol mélanger le fromage blanc, l’ail pressé, la persil ciselé, le vinaigre, l’huile puis saler et poivrer
  3. ajouter les radis tranchés
  4. Servir frais sur une rondelle de baguette

Laisser un commentaire