Oeufs cocotte aux fromages

Par défaut

Quand le frigo est quasiment vide, il est des plats qui sont incontournables comme les oeufs cocotte. Cette fois nous les avons juste accompagnés de restes de fromages et de persil.

image

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs frais
  • 12 lamelles de comté 18mois
  • 4 morceaux de gorgonzola
  • 20cl de crème liquide
  • persil
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. dans des cocottes casser les oeufs
  3. ajouter la crème liquide et les fromages
  4. Parsemer de persil, saler et poivrer
  5. placer les mini-cocottes sur la plaque de four remplie d’eau bouillante et enfourner pendant 9min

Servir avec des tranches de pain de campagne maison.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s