Linguines aux épinards, cébettes et noix

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Quand je suis toute seule le midi, il me faut un plat rapide à préparer. En voici un réalisé en deux temps trois mouvements et qui pourrait réconcilier certains avec les épinards. Donc à refaire un week-end, la famille au complet!

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Ingrédients pour une portion

  • environ 100g de linguines Barilla
  • 2 cébettes
  • 50g de lardons
  • 80g d’épinards frais
  • quelques cerneaux de noix
  • 1 c à s de crème liquide entière
  • Parmesan fraîchement râpé
  • sel et poivre du moulin

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Préparation

  1. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée
  2. pendant ce temps dans une poêle faire revenir les cébettes (dont les tiges) émincées et les lardons, réserver
  3. dans la même poêle faire suer les épinards frais taillés grossièrement, saler et poivrer
  4. égoutter les pâtes, leur ajouter les épinards et placer le tout au fond d’une assiette creuse
  5. répartir les cébettes et les lardons puis les noix et le parmesan
  6. verser la crème, donner un tour de moulin à poivre et servir aussitôt
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