Omelette aux épinards et à la ricotta

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Quand on manque de temps pour préparer un repas, l’omelette est toujours une bonne option! Avec de bons épinards frais trouvés sur le marché, voici un plat complet et coloré.

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon rouge
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 400g d’épinards frais
  • 6 oeufs
  • 250g de ricotta
  • ciboulette
  • persil
  • sel et poivre du moulin

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Préparation

  1. Enlever la nervure centrale des épinards puis les rincer sous l’eau froide
  2. dans une poêle faire revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive
  3. ajouter les épinards, saler et poivrer
  4. dans un petit bol battre rapidement les oeufs avec la ricotta, saler et poivrer
  5. lorsque les épinards sont bien tombés, verser les oeufs
  6. Parsemer de ciboulette et de persil et laisser cuire environ 15min
  7. Donner encore un tour de moulin à poivre et servir avec une salade verte
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2 réflexions sur “Omelette aux épinards et à la ricotta

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