Purée courgette/champignon/pdt

Par défaut

À 7 mois 1/2, je ne savais pas si notre Loulou pouvait manger des champignons de Paris. En faisant un tour sur internet, j’ai trouvé plusieurs recettes de champignons et pommes de terre. Moi, j’ai rajouté de la courgette.

image

Ingrédients pour 6 pots de 120ml

  • 500g de courgettes (2 cougettes)
  • 200g de champignons
  • 200g de pommes de terre (2 pommes de terre)

Préparation

  1. Couper le pied et peler les champignons (cela permet d’enlever la terre sans avoir à les laver sinon ils se gorgent d’eau), les tailler en 4 et les placer dans le plateau du varoma
  2. Ôter les extrémités des courgettes puis les couper en morceaux
  3. peler les pommes de terre et les couper en 6
  4. Placer les pommes de terre et les courgettes dans le varoma
  5. Remplir le bol avec 800g d’eau, mettre le varoma et son plateau en place pour 25min varoma vit 1
  6. au bout de ce temps vider l’eau du bol, y mettre les légumes et mixer 30s vit 6
  7. verser dans des pots pour bébé, couvrir pour congeler après refroidissement

Laisser un commentaire