Cannelés au thon (au thermomix)

Par défaut

Vous avez des amis qui passent pour l’apéro à l’improviste, cette recette de Papa en cuisine est pour vous. Simple et délicieuse elle fera l’unanimité!!

image

Ingrédients pour 24 cannelés

  • 180g de thon
  • 2 c à c de concentré de tomate
  • 50g de crème fraîche épaisse
  • 80g de parmesan (non râpé, le thermomix va faire tout le travail!)
  • 4 oeufs
  • 4 brins de persil
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. dans le bol du thermomix placer tous les ingrédients et mixer 1min vit 5/6
  3. Verser dans des empreintes à mini-cannelés en s’aidant d’une poche à douille ou bien comme moi du pichet verseur Guy Demarle.
  4. Enfourner pendant 12min
  5. laisser

Laisser un commentaire