Tarte à la choucroute

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Il y a quelques temps déjà, je vous avais fait découvrir la quiche à la choucroute de la mer. En achetant le très bon chou à choucroute de la ferme du Mesnil, Gonzague m’a conseillé de tester la « tarte à la choucroute de tante Zaza ». À la place du saumon et des crevettes, vous y mettrez des lardons et du gruyère. Toute la famille est conquise 😋

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Ingrédients pour 6 personnes

  • Une pâte brisée
  • 3 beaux oeufs de ferme
  • 25cl de crème liquide entière
  • noix de muscade
  • 100g de gruyère râpé
  • 200g de lardons allumettes
  • 500g de choucroute
  • poivre
  • persil (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. foncer un plat à tarte avec la pâte brisée maison
  3. dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème et la muscade
  4. ajouter le reste des ingrédients en mélangeant bien
  5. verser la préparation dans le moule poivrer puis enfourner pendant 40min

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