Voici une petite quiche pour utiliser les délicieuses tomates confites que je vous présentaient hier. Une recette simple mais très goûteuse qui prolonge un peu l’été, au moins dans l’assiette!
Ingrédients
- Une pâte brisée
- 250g de tomates confites maison
- 1 belle boule de mozarella di bufala
- 8 feuilles de basilic frais
- 3 oeufs
- 10cl de crème liquide entière
- 10cl de lait
- sel et poivre du moulin
Préparation
- Étaler la pâte dans le plat et réserver 1/2h au frais pour qu’elle ne se rétracte pas à la cuisson
- préchauffer le four à 180°
- répartir les tomates confites sur la pâte, la mozzarella coupée en morceaux et le basilic ciselé grossièrement
- Dans un bol fouetter les oeufs puis ajouter la crème et le lait, saler et poivrer
- verser ce mélange dans le plat et enfourner pendant 30min
Servir avec une salade verte!
C’est vrai qu’on a des recettes qui se ressemblent ce soir ! Ta quiche a l’air bien bonne…
😉