Quiche aux tomates confites, mozarella et basilic

Par défaut

Voici une petite quiche pour utiliser les délicieuses tomates confites que je vous présentaient hier. Une recette simple mais très goûteuse qui prolonge un peu l’été, au moins dans l’assiette!

image

Ingrédients

  • Une pâte brisée
  • 250g de tomates confites maison
  • 1 belle boule de mozarella di bufala
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 3 oeufs
  • 10cl de crème liquide entière
  • 10cl de lait
  • sel et poivre du moulin

image

Préparation

  1. Étaler la pâte dans le plat et réserver 1/2h au frais pour qu’elle ne se rétracte pas à la cuisson
  2. préchauffer le four à 180°
  3. répartir les tomates confites sur la pâte, la mozzarella coupée en morceaux et le basilic ciselé grossièrement
  4. Dans un bol fouetter les oeufs puis ajouter la crème et le lait, saler et poivrer
  5. verser ce mélange dans le plat et enfourner pendant 30min

Servir avec une salade verte!

Publicités

2 réflexions sur “Quiche aux tomates confites, mozarella et basilic

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s