Avec ce vent qui souffle depuis plusieurs jours, la récolte des pommes a commencé. Quoi de mieux, pour un des derniers goûters avant la rentrée, qu’un bon crumble croustillant et acidulé!
Ingrédients pour un petit plat à gratin
- 500g de pommes
- 1 c à c de cannelle en poudre
- 150g de farine
- 150g de cassonade
- 120g de beurre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Dans le fond du moule placer les pommes épluchées et coupées en gros morceaux puis saupoudrer de cannelle
- dans le bol du thermomix placer le reste des ingrédients et donner quelques pressions de turbo. La préparation doit avoir la consistance du sable.
- verser sur les pommes et enfourner pendant 30min
Très gourmand ce crumble!
Merci 😊
haaaaa le crumble aux pommes cannelle …. c’est mon dessert préféré!! Je l’adore! Miam! Tiens tu me donne envie de m’en faire un, avec un petit thé! 😉 hihii! Merci!
De rien, ici il a vite disparu😉
Tu m’étonne !! En une bouchée j’en suis sûr ! 😉