Tarte aux framboises et crème vanillée au mascarpone

Par défaut

Comme promis hier, une recette très fraîche et gourmande. Merci à Amandine Cooking pour cette belle découverte😉.

image

Ingrédients pour un moule à tarte de 30cm

  • Une pâte sablée
  • 2 oeufs
  • 80g de sucre
  • 250g de mascarpone
  • 1 gousse de vanille
  • 200g de framboises

image

Préparation

  1. séparer les blancs des jaunes
  2. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent
  3. ajouter le mascarpone et les graines de la gousse de vanille
  4. Fouetter les blancs en neige puis les incorporer au mélange précédent
  5. verser la crème sur la pâte sablée refroidie puis disposer les framboises
  6. réserver au frais avant dégustation
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s