Une entrée rapide, quoi qu’il faille prendre le temps d’éplucher ces petites crevettes grises! Mais le jeu en vaut la chandelle, elles sont bien meilleures que leurs cousines roses, élevées en bassins et nourries on ne sait trop comment??!
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 avocats
- 200g de crevettes grises
- 4 c à c de mayonnaise (maison si possible)
- 1 c à s de graines de sésame
- 1 c à c de curry en poudre
Préparation
- Éplucher les crevettes, réserver
- dans un petit ramequin mélanger la mayonnaise et le curry
- ouvrir les avocats et ôter le noyau
- dans chaque 1/2 avocat placer une cuillère de sauce et parsemer de crevettes décortiquées
- parsemer de graines de sésame et servir aussitôt pour éviter que l’avocat ne noircisse
jolie entrée riche en saveurs !
Merci😉
C’est très bien de prendre le temps d’éplucher ces crevettes. Cela leur évite un long voyage (souvent au Maroc) et les saupoudrages de produits de conservations