Avocats, crevettes grises et mayonnaise au curry

Par défaut

Une entrée rapide, quoi qu’il faille prendre le temps d’éplucher ces petites crevettes grises! Mais le jeu en vaut la chandelle, elles sont bien meilleures que leurs cousines roses, élevées en bassins et nourries on ne sait trop comment??!

image

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 avocats
  • 200g de crevettes grises
  • 4 c à c de mayonnaise (maison si possible)
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 1 c à c de curry en poudre

Préparation

  1. Éplucher les crevettes, réserver
  2. dans un petit ramequin mélanger la mayonnaise et le curry
  3. ouvrir les avocats et ôter le noyau
  4. dans chaque 1/2 avocat placer une cuillère de sauce et parsemer de crevettes décortiquées
  5. parsemer de graines de sésame et servir aussitôt pour éviter que l’avocat ne noircisse
Publicités

3 réflexions sur “Avocats, crevettes grises et mayonnaise au curry

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s