Tarte à la betterave et au chèvre frais

Par défaut

Parfois, le soir c’est un peu la flemme de faire à manger. Voici une recette faite avec les moyens du bord et prête en peu de temps. Même le petit dernier, bientôt 17mois a mangé sa part avec enthousiasme!

image

Ingrédients pour une tarte

  • Une pâte brisée maison
  • une grosse betterave cuite
  • 250g de chèvre frais (type petit Billy)
  • ciboulette ciselée
  • poivre du moulin
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Foncer le moule à tarte avec la pâte
  3. Étaler le chèvre à l’aide d’une fourchette et poivrer
  4. Répartir la betterave coupée en fines lamelles
  5. parsemer de ciboulette et verser un filet d’huile d’olive
  6. enfourner pendant 25min

Servir avec une belle salade du jardin!

Laisser un commentaire