Omelette au chou kale et noisettes

Par défaut

Les légumes d’automne font leur retour dans notre ferme préférée voici donc une omelette que j’ai beaucoup aimé faire l’année dernière quand j’ai découvert le chou kale, je n’avais pas eu le temps de la poster! C’est aussi la saison des noisettes et les enfants en cueillent sur le chemin de l’école, elles accompagnent parfaitement le chou kale.

IMG_7670

Ingrédients pour 4/5 personnes

  • 6 oeufs
  • 2 échalotes
  • un peu d’huile d’olive
  • 1 bouquet de chou kale
  • ciboulette ciselée
  • 1 petite poignée de noisettes concassées
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Laver le chou kale et ôter les nervures centrales
  2. émincer les échalotes et couper finement les feuilles de chou, faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile d’olive (10min)
  3. dans un saladier battre les oeufs rapidement ajouter la ciboulette, les noisettes puis saler et poivrer
  4. verser dans la poêle et laisser cuire à feu moyen 15min selon vos préférences
  5. servir avec une salade verte

Laisser un commentaire