Brownie à la fève tonka

Par défaut

Pour sublimer un simple brownie au chocolat, rien de mieux que la fève tonka. Ce gâteau préparé par mon petit dernier a eu beaucoup de succès!

IMG_7418

Ingrédients

  • 200g de chocolat
  • 110g de beurre
  • 100g de sucre de cannes
  • 3 oeufs
  • 140g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1/2 fève tonka râpée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°
  2. dans une casserole faire fondre le chocolat avec le beurre
  3. dans un saladier mélanger le sucre avec les oeufs
  4. ajouter la farine et la levure
  5. incorporer le chocolat fondu et terminer avec la pincée de fleur de sel et la fève tonka
  6. verser la pâte dans le moule tablette et enfourner pour 20min

IMG_7417

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s