Gâteau moelleux aux kiwis

Par défaut

Vous aimez les kiwis trop mûrs? NON. Moi non plus. Voici la recette qui leur empêchera de finir à la poubelle: un gâteau moelleux, acidulé et coloré.

image

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150g de sucre
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 100g de beurre fondu
  • 1 petit suisse nature
  • 5 kiwis bien mûrs

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2.  dans le bol du thermomix mélanger les oeufs avec le sucre, 30s vit 3/4
  3. ajouter la farine et la levure et mixer 30s vit 5
  4. Incorporer le beurre, le petit suisse et mélanger 30s vit 5
  5. éplucher et couper les kiwis en rondelles et les placer dans le fond du moule tablette. Verser la pâte sur les fruits
  6. enfourner pendant 30min

image

 

2 réflexions sur “Gâteau moelleux aux kiwis

  1. Effectivement, c’est délicieux les kiwis en pâtisserie, notamment pour leur côté acidulé. Je les prépare en confiture également, c’est délicieux.

Laisser un commentaire