Vous aimez les kiwis trop mûrs? NON. Moi non plus. Voici la recette qui leur empêchera de finir à la poubelle: un gâteau moelleux, acidulé et coloré.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150g de sucre
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100g de beurre fondu
- 1 petit suisse nature
- 5 kiwis bien mûrs
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- dans le bol du thermomix mélanger les oeufs avec le sucre, 30s vit 3/4
- ajouter la farine et la levure et mixer 30s vit 5
- Incorporer le beurre, le petit suisse et mélanger 30s vit 5
- éplucher et couper les kiwis en rondelles et les placer dans le fond du moule tablette. Verser la pâte sur les fruits
- enfourner pendant 30min
Effectivement, c’est délicieux les kiwis en pâtisserie, notamment pour leur côté acidulé. Je les prépare en confiture également, c’est délicieux.
En confiture, j’essayerai!