Avec son thème du mois sur le quinoa, Cooking Julia m’a donné envie de préparer une salade pleine de fraîcheur. Elle est venue accompagner quelques grillades.
Ingrédients
- 200g de quinoa
- 250g de fêta
- 250g de tomates cerises
- 150g de fèves
- coriandre ciselée
- huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15min, laisser refroidir
- Cuire les fèves 3/4min dans une casserole d’eau bouillante
- couper les tomates en 4 et la fêta en dés
- dans un saladier mélanger délicatement tous les ingrédients
- verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer puis parsemer de coriandre ciselée
- servir bien frais
L’une de mes salades préférées pour les repas au travail (avec la coriandre en moins ahah) ! 😉
Bonne journée.
Rapide à préparer la veille et facile à emporter😉