Salade de quinoa, fèves, fêta et tomates cerises

Par défaut

Avec son thème du mois sur le quinoa, Cooking Julia m’a donné envie de préparer une salade pleine de fraîcheur. Elle est venue accompagner quelques grillades.

image

Ingrédients

  • 200g de quinoa
  • 250g de fêta
  • 250g de tomates cerises
  • 150g de fèves
  • coriandre ciselée
  • huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15min, laisser refroidir
  2. Cuire les fèves 3/4min dans une casserole d’eau bouillante
  3. couper les tomates en 4 et la fêta en dés
  4. dans un saladier mélanger délicatement tous les ingrédients
  5. verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer puis parsemer de coriandre ciselée
  6. servir bien frais

2 réflexions sur “Salade de quinoa, fèves, fêta et tomates cerises

Laisser un commentaire