Gâteau moelleux aux framboises

Par défaut

Hier, je vous présenté une recette salée découverte sur le blog « Hum, ça sent bon… », aujourd’hui ce sera du sucré. J’avais de belles framboises qui attendaient leur tour dans mon congélo alors les photos de Manue m’ont donné envie de les utiliser dans un beau et bon gâteau!

image

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 120g de sucre
  • 2 oeufs
  • 150g de farine
  • 75g de poudre d’amande
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100g de beurre fondu
  • 250g de framboises (fraîches ou surgelées)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans le bol du thermomix placer tous les ingrédients puis mixer 30s vit 5
  3. dans le fond du moule tablette ou tout autre moule en silicone, répartir les framboises puis verser la pâte sur le dessus
  4. enfourner 30min
  5. laisser refroidir avant de démouler et déguster avec un thé

 

 

2 réflexions sur “Gâteau moelleux aux framboises

Laisser un commentaire