Poêlée végétarienne

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En théorie, il ne faudrait pas consommer de viande le soir. Alors pour essayer de respecter cette recommandation et aussi partager les repas de notre petit dernier, voici une recette express qui se compose de légumes, de légumes secs et de féculents!

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Ingrédients pour 3 personnes

  • 1 échalote
  • 1 oignon rouge
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 2 tomates
  • 1 verre de mélange quinoa/boulghour
  • 1 verre de lentilles corail
  • 700ml d’eau bouillante
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 poignées de haricots verts frais
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un wok faire revenir l’échalote et l’oignon avec l’huile d’olive
  2. ajouter les tomates puis les 2 verres de quinoa/boulghour et de lentilles (j’utilise un verre de 20cl), chauffer quelques minutes
  3. Terminer en versant l’eau bouillante sur le cube de volaille et laisser cuire jusqu’à absorption presque totale du liquide
  4. couper les haricots verts (cuits à part dans l’eau bouillante salée) en 3, les ajouter au mélange précédant
  5. Poivrer puis servir aussitôt

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