Pizza ricotta, chorizo et poivron rouge

Par défaut

Un pot de ricotta arrivant à péremption et voilà une pizza douce et piquante à la fois!

image

Ingrédients

  • Une pâte à pizza
  • 250g de ricotta
  • 1/2 bouquet de persil (sans les tiges)
  • 1 gousse d’ail
  • 10g de biscottes (ou de chapelure)
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 c à c de fleur de sel au piment d’espelette
  • 1 petit poivron rouge
  • 10 tranches fines de chorizo

Préparation

  1. Préchauffer le four à 250° (mode pizza)
  2. Étaler la pâte à pizza sur la plaque de four
  3. dans le bol du thermomix placer la ricotta, le persil, l’ail, la biscotte, l’huile d’olive et le sel puis donner quelques pressions de turbo
  4. Répartir cette préparation sur la pâte
  5. garnir la pizza de tranches de chorizo coupées en 2 et de poivron coupé en fines lamelles
  6. enfourner pendant 12min

Servir avec une salade

Laisser un commentaire