Pizza ricotta, chorizo et poivron rouge

Par défaut

Un pot de ricotta arrivant à péremption et voilà une pizza douce et piquante à la fois!

image

Ingrédients

  • Une pâte à pizza
  • 250g de ricotta
  • 1/2 bouquet de persil (sans les tiges)
  • 1 gousse d’ail
  • 10g de biscottes (ou de chapelure)
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 c à c de fleur de sel au piment d’espelette
  • 1 petit poivron rouge
  • 10 tranches fines de chorizo

Préparation

  1. Préchauffer le four à 250° (mode pizza)
  2. Étaler la pâte à pizza sur la plaque de four
  3. dans le bol du thermomix placer la ricotta, le persil, l’ail, la biscotte, l’huile d’olive et le sel puis donner quelques pressions de turbo
  4. Répartir cette préparation sur la pâte
  5. garnir la pizza de tranches de chorizo coupées en 2 et de poivron coupé en fines lamelles
  6. enfourner pendant 12min

Servir avec une salade

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s