Pâte à pizza très fine

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À la maison, il y a conflit quand on aborde la question de la pâte à pizza! Pour les hommes, la pizza idéale est de préférence à pâte épaisse mais pour moi et ma louloute, elle doit être fine pour mieux en apprécier sa garniture. Alors voici une seconde recette de pâte à pizza pour satisfaire tous les gourmands.

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Ingrédients pour 2 pizzas rectangulaires (2 plaques perforées Demarle)

  • 1 sachet de levure boulangère
  • 250g de lait
  • 100g d’huile d’olive
  • 500g de farine T80
  • 1  1/2 c à c de sel

Préparation

  1. Dans le bol du thermomix placer la levure, le lait et l’huile puis chauffer 3min 37° vit 3
  2. ajouter la farine et le sel, pétrir 2min
  3. Débarasser la pâte dans un saladier et laisser reposer 15min avec un torchon
  4. étaler la pâte finement et réaliser un rebord en la repliant tout autour pour ne pas que le coulis de tomate ne s’échappe
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3 réflexions sur “Pâte à pizza très fine

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