Côtes d’agneau marinées à l’indienne

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Il y a des jours comme ça où le barbecue relève du miracle par chez nous. Hier sous la pluie nous avons grillé de l’agneau mariné à l’indienne! ☔️

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 côtelettes d’agneau
  • 1 oignon rouge émincé
  • 2 gousses d’ail pressées
  • le jus d’un citron vert
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • coriandre fraîche ciselée
  • 1 c à c de coriandre en grains (écraser les grains avec le plat du couteau) ou en poudre
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 c à c de gingembre
  • sel et poivre du moulin

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Préparation

  1. La veille, prenez un grand sac de congélation à zip et y placer tous les ingrédients de la marinade ainsi que la viande, fermer le zip et réserver au frais 1 nuit
  2. le lendemain cuire la viande au barbecue et l’accompagner d’un gratin de légumes

La saveur de l’agneau est mise en valeur par cette marinade, c’est un vrai délice!

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