Dip d’avocat, féta et sardines

Par défaut

La cuisine du placard pour accommoder des avocats mûrs à point!

image

Ingrédients

  • 2 avocats bien mûrs
  • 250g de féta
  • 1 boite de sardines
  • le jus d’1/2 citron
  • quelques gouttes de tabasco
  • coriandre ciselée
  • un paquet de wraps old el paso

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix sauf la coriandre et mixer 15s vit 4
  2. Débarasser dans un petit bol et parsemer de coriandre (fraiche si possible)
  3. tartiner les wraps avec la préparation, les rouler puis les placer au frais pour faciliter le découpage et rondelles
  4. faire tenir chaque bouchée avec un pic en bois.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s