Bouchées au chorizo et mozzarella

Par défaut

Aujourd’hui, je vous propose une recette pour l’apéro rapide à préparer et tout aussi vite dévorée!

image

Ingrédients pour 25 bouchées

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60g d’huile de tournesol
  • 130g de lait
  • sel et poivre du moulin
  • 4 brins de persil
  • 100g de gruyère râpé
  • 8 tranches de chorizo
  • 1 boule de mozzarella di bufala

image

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier mélanger les oeufs avec la farine et la levure
  3. ajouter l’huile, bien fouetter puis incorporer le lait
  4. saler et poivrer
  5. mettre le persil ciselé et le gruyère
  6. dans chaque empreinte placer un morceau de mozzarella et 1/4 de tranche de chorizo (ou 1/2 si ce sont de petites tranches)
  7. Remplir les empreintes avec la préparation
  8. enfourner pendant 15min
  9. servir tiède à la sortie du four pour l’apéritif (ou bien froid accompagné d’une salade c’est aussi très bon).
Publicités

Une réflexion sur “Bouchées au chorizo et mozzarella

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s