Aujourd’hui, je vous propose une recette pour l’apéro rapide à préparer et tout aussi vite dévorée!
Ingrédients pour 25 bouchées
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60g d’huile de tournesol
- 130g de lait
- sel et poivre du moulin
- 4 brins de persil
- 100g de gruyère râpé
- 8 tranches de chorizo
- 1 boule de mozzarella di bufala
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier mélanger les oeufs avec la farine et la levure
- ajouter l’huile, bien fouetter puis incorporer le lait
- saler et poivrer
- mettre le persil ciselé et le gruyère
- dans chaque empreinte placer un morceau de mozzarella et 1/4 de tranche de chorizo (ou 1/2 si ce sont de petites tranches)
- Remplir les empreintes avec la préparation
- enfourner pendant 15min
- servir tiède à la sortie du four pour l’apéritif (ou bien froid accompagné d’une salade c’est aussi très bon).
hum miam! ça à l’air super bon 🙂