Poêlée de choux de Bruxelles, pommes de terre et lardons

Par défaut

On continue avec les choux pour mes p´tits loups 😱…bon avec ceux de Bruxelles cela devient plus compliqué. C’est vrai qu’ils ont un goût bien prononcé mais avec des pommes de terre et des lardons cela passe beaucoup mieux!

image

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre
  • 500g de choux de Bruxelles
  • 2 échalotes
  • 250g de lardons
  • persil

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre et les choux dans de l’eau bouillante salée pendant 20min
  2. Dans une poêle faire revenir l’échalote émincée avec les lardons
  3. Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles et les choux coupé en 2 s’ils sont gros
  4. bien mélanger le tout et laisser cuire 10 à 15min
  5. débarrasser dans un plat de service et parsemer de persil haché

Laisser un commentaire