En faisant mes courses avec le drive de Carrefour, j’ai pu tester une nouvelle marque de pâtes. Moi qui suis attachée aux Barilla car ce sont de vraies pâtes à la semoule de blé dur (et non aux oeufs), je n’ai pas été déçue. Elles ont une très bonne tenue à la cuisson et leurs formes sont des plus variées pour le plus grand plaisir des enfants!
Ingrédients pour 6 personnes
- 500g de pâtes Rummo
- 350g de viande de boeuf hachée
- une petite boite de tomates pelées au jus
- 1 oignon
- 1 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s de ricotta
- Un morceau de parmesan
- poivre et sel du moulin
Préparation
- Dans une poêle faire revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive
- ajouter la viande de boeuf, les tomates égouttées et coupées en 4, saler et poivrer, laisser cuire ainsi pendant 10min
- pendant ce temps cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée
- Ajouter la ricotta à la viande
- une fois les pâtes égouttées, ajouter la garniture, servir aussitôt avec du parmesan râpé.