Panna cotta à la vanille et son coulis mangue/passion

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J’adore la panna cotta et maintenant que j’ai trouvé LA recette, je ne vais pas en changer de sitôt. Aujourd’hui, je l’ai parfumée à la vanille et accompagnée d’un coulis mangue/passion…juste un délice! La douceur de la vanille, le piquant de la mangue et le côté acidulé de la passion une association qui fonctionne à merveille!

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Ingrédients pour 6 petites verrines

  • 300ml de crème liquide entière
  • 50g de sucre
  • 1 c à c de vanille en poudre ou une gousse de vanille
  • 1 feuille 1/2 de gélatine
  • 2 sachets de coulis mangue/passion (Picard)

Préparation

  1. Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide
  2. Dans une casserole placer le sucre, la crème et la vanille sur feu doux, lorsque le mélange commence à frémir retirer du feu
  3. Essorer la gélatine et la mettre dans le liquide encore chaud et remuer jusqu’à sa dissolution complète
  4. verser dans les verrines et placer au réfrigérateur pour quelques heures
  5. au moment de servir verser le coulis décongelé sur la panna cotta et déguster

Ce dessert peut se préparer une journée à l’avance.

 

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