Gratin de poulet aux épinards et à la fêta

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Ce soir une recette salée et sans le thermomix, de quoi faire plaisir à quelques lecteurs! P’tit Loulou a eu sa purée aux épinards frais, maintenant au tour du reste de la famille de se réconcilier avec les épinards…

Ingrédients

  • 500 g d’épinards frais, épluchés et ciselés
  • 2 oignons émincés
  • 2 blancs de poulet Label Rouge ( ou les restes d’un poulet fermier)
  • 3 oeufs
  • 200ml de crème liquide
  • une barquette de fêta
  • poivre du moulin et un peu de sel ( la fêta l’est déjà)image

Préparation

  1. Dans une poêle mettre de l’huile d’olive et faire revenir les oignons émincés puis ajouter les épinards, saler et poivrer, quand ils ont bien fondu, les réserverimage
  2. Cuire les blancs de poulet dans la même poêle (sans ajout d’huile ) saler et poivrer, lorsqu’ils sont bien dorés, attendre un peu qu’ils refroidissent pour les effilocherimage
  3. préchauffer le four à 180°
  4. dans un saladier battre les oeufs légèrement y incorporer la crème puis les épinards
  5. Dans un plat allant au four mettre le mélange d’oeufs et épinards, recouvrir de poulet et terminer par la fêta émiettée

J’espère vous avoir donné envie car ici, ils ont tout mangé !

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