Cœurs coulants chocolat noir et blanc

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En cherchant une recette sucrée pour utiliser mes empreintes dunes, je suis tombée sur cette recette Demarle de « soufflés au chocolat »…j’en ai fait de petites bouchées qui se laissent manger!

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 50g de farine
  • 75g de sucre
  • 80g de chocolat
  • 95g de beurre
  • 13 carrés de chocolat blanc

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. placer les empreintes sur la grille perforée
  3. Dans un bol en inox, mélanger au fouet les oeufs avec le sucre et la farine jusqu’à ce qu’ils blanchissent, réserver au frais
  4. Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre puis l’ajouter au mélange précédant
  5. Verser la pâte dans les empreintes et insérer au centre un 1/2 carré de chocolat blanc ( le 1/2 restant est pour la cuisinière ou le Loulou qui passerait par la cuisine ) image
  6. Enfourner pour 8 à 10min, l’intérieur doit être coulant, laisser refroidir avant de démouler
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2 réflexions sur “Cœurs coulants chocolat noir et blanc

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