Quand une envie de citron vous prend mais sans avoir beaucoup de temps devant vous comme pour la prĂ©paration dâun Cheesecake au citron, cette recette de cake sera un bon compromis. Moelleux Ă souhait et trĂšs parfumĂ©, toute la famille sâest rĂ©galĂ©e đ
Ingrédients
- 3 citrons bio
- 120g de beurre
- 200g de sucre
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 c Ă c de levure
Préparation
- préchauffer le four à 180°
- Prélever le zeste de 2 citrons puis presser les citrons
- dans une casserole faire fondre le beurre
- dans un saladier mélanger le sucre avec le beurre fondu
- ajouter les Ćufs
- incorporer la farine et la levure
- terminer avec le jus de citron
- verser dans un moule à cake bien huilé
- enfourner 35min
- laisser refroidir un peu avant de démouler