Mafaldines aux fèves et chèvre frais

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Un plat léger pour un déjeuner de printemps sur le pouce!

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Ingrédients pour 2 personnes

  • 300g de pâtes mafaldines Barilla
  • 200g de fèves pelées surgelées
  • 1/2 fromage frais (type petit Billy)
  • sel et poivre du moulin
  • copeaux de parmesan
  • coriandre ciselée
  • 1 c à c d’huile d’olive

Préparation

  1. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée
  2. Faire cuire aussi les fèves quelques minutes dans de l’eau bouillante salée
  3. dresser les pâtes dans une assiette, répartir les fèves, le chèvre frais
  4. saler, poivrer et parsemer de coriandre et de copeaux de parmesan
  5. terminer en versant un filet d’huile d’olive
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2 réflexions sur “Mafaldines aux fèves et chèvre frais

  1. J’adore ce genre d’assiette. Avec les fèves, c’est coloré en plus. Mon beau-père prépare l’équivalent, les pâtes aux pois chiches.

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