Un plat léger pour un déjeuner de printemps sur le pouce!
Ingrédients pour 2 personnes
- 300g de pâtes mafaldines Barilla
- 200g de fèves pelées surgelées
- 1/2 fromage frais (type petit Billy)
- sel et poivre du moulin
- copeaux de parmesan
- coriandre ciselée
- 1 c à c d’huile d’olive
Préparation
- Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée
- Faire cuire aussi les fèves quelques minutes dans de l’eau bouillante salée
- dresser les pâtes dans une assiette, répartir les fèves, le chèvre frais
- saler, poivrer et parsemer de coriandre et de copeaux de parmesan
- terminer en versant un filet d’huile d’olive
J’adore ce genre d’assiette. Avec les fèves, c’est coloré en plus. Mon beau-père prépare l’équivalent, les pâtes aux pois chiches.
Merci pour l’idée, des pois chiches je n’y avais pas pensé! ☺️