Omelette au four, boursin et truite fumée

Par défaut

On reprend les mêmes ingrédients que le roulé aux pommes de terre mais cette fois avec des oeufs. En plat chaud accompagné d’une salade ou bien froide à l’apéro, cette omelette est un succès!

image

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 6 tranches de truite fumée
  • une boîte de boursin échalote/ciboulette
  • 100g de gruyère râpé
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier battre les oeufs
  3. ajouter le boursin et bien mélanger
  4. Mettre la truite fumée coupée en morceaux et le gruyère râpé
  5. Verser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

image

6.Enfourner pendant 15min

image

 

Présenter l’omelette roulée puis coupée en escargots ou découpée en carrés!

Inspiration: Cooking Julia

 

Laisser un commentaire