Je tente de trouver un peu de temps pour faire de nouveau le tour des blogs que j’aime et partager avec vous de belles découvertes. Ce week-end, nous étions invités et devions apporter le dessert, j’ai trouvé mon bonheur sur le très joli blog « Gourmandiseries » et une fois n’est pas coutume, j’ai jeté mon dévolu sur une recette à base de chocolat 😊
Ingrédients pour 30 pièces
- 200g de chocolat
- 40g de beurre (1 pincée de fleur de sel)
- 2 beaux oeufs de ferme (merci Cécile 😉)
- 100g de sucre roux
- 35g de farine
- 120g de pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- dans une casserole faire fondre le chocolat avec le beurre
- dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre
- Ajouter le chocolat et le beurre fondu puis la farine bien mélanger
- terminer enfin par les pépites
- Sur la silpat former des petits tas à la cuillère à café en les espaçant assez
- enfourner 8/9min, les cookies doivent rester moelleux.