Papy nous a encore gâté avec la livraison de deux cageots de pêches de vigne. Elles sont tellement bonnes qu’il fallait absolument que je les utilise dans une nouvelle recette…😋
Ingrédients
- 12 pêches de vigne
- 100g de sucre
- 1 c à s d’eau
- 3 oeufs
- 150g de sucre
- 160g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 150g de beurre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Réaliser un caramel dans une poêle avec l’eau et le sucre et y ajouter les 1/2 pêches épluchées et dénoyautées
- dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre
- puis ajouter la farine et la levure
- Terminer par le beurre fondu
- dans le moule tablette placer les pêches (réserver le sirop) puis recouvrir de pâte
- enfourner pendant 30min
- Démouler aussitôt sur le plat de service et napper du sirop obtenu avec la cuisson des pêches
A reblogué ceci sur Carnet de Recettes du Web.