C’est chez Isabelle du blog « La cuisine d’ici et d’ISCA » que j’ai noté cette nouvelle manière d’accommoder les radis. Cela a tout de suite beaucoup plu aux enfants, drôle à préparer et rapide à dévorer!
Ingrédients
- 2 bottes de radis
- 125g de st Môret
- 125g de noix de cajou
Préparation
- Préparer les radis comme à votre habitude
- les sécher dans du sopalin
- dans le bol du thermomix placer les noix de cajou et donner quelques pressions de turbo pour les réduire en morceaux
- tartiner le bout de chaque radis avec du st môret
- puis le tremper dans les noix de cajou concassées
Servir à l’apéro!
Je trouve que ça n’a pas de prix, une recette de légume qui plaît beaucoup aux enfants, n’est-ce pas ? Tant mieux, je suis ravie !
Heureusement je n’ai pas trop à me plaindre mes enfants aiment à peu près tout mais c’est sympa pour changer du radis tradi trempé dans la fleur de sel 😉