Peu de temps pour préparer un plat le midi, les escalopes roulées sont idéales et pendant qu’elles cuisent toutes seules dans la poële, vous pouvez vaquer à vos occupations. Je les accompagne de lamelles de poivron rouge et de haricots verts du jardin.
Ingrédients pour 3/4 personnes
- 3 escalopes de veau fines
- 9 tranches de bacon
- sauge et romarin
- poivre du moulin
- un poivron rouge
- un bocal de haricots verts
- quelques pics en bois
Préparation
- Sur chaque escalope de veau disposer 3 tranches de bacon, parsemer de sauge et de romarin, poivrer
- puis les rouler et les maintenir avec un pic en bois
- les placer dans une poële anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive, laisser colorer de chaque côté
- Ajouter le poivron coupé en lamelles et les haricots verts
- verser un verre d’eau et laisser mijoter 20min environ en retournant la viande de temps en temps
- enlever les pics et servir aussitôt