Escalopes de veau roulées au bacon

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Peu de temps pour préparer un plat le midi, les escalopes roulées sont idéales et pendant qu’elles cuisent toutes seules dans la poële, vous pouvez vaquer à vos occupations. Je les accompagne de lamelles de poivron rouge et de haricots verts du jardin.

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Ingrédients pour 3/4 personnes

  • 3 escalopes de veau fines
  • 9 tranches de bacon
  • sauge et romarin
  • poivre du moulin
  • un poivron rouge
  • un bocal de haricots verts
  • quelques pics en bois

Préparation

  1. Sur chaque escalope de veau disposer 3 tranches de bacon, parsemer de sauge et de romarin, poivrer
  2. puis les rouler et les maintenir avec un pic en bois
  3. les placer dans une poële anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive, laisser colorer de chaque côté
  4. Ajouter le poivron coupé en lamelles et les haricots verts
  5. verser un verre d’eau et laisser mijoter 20min environ en retournant la viande de temps en temps
  6. enlever les pics et servir aussitôt

 

 

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