Que ce soit pour une entrée ou en plat du soir, ces croustillants faciles à préparer réjouiront tous les amateurs de fromage de chèvre!
Ingrédients pour 6 croustillants
- 6 feuilles de pâte filo
- 2 crottins de Chavignol (coupés en 3 rondelles)
- 6 c à c de miel liquide
- huile d’olive
- poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Au pinceau, badigeonner d’huile d’olive une feuille de filo
- Placer au centre une tranche de chèvre, une cuillère à café de miel et du poivre du moulin
- plier la pâte filo de manière à former un carré
- Poser ce petit croustillant sur la plaque de four recouverte de la silpat
- renouveler cette opération selon le nombre de convives
- Enfourner pendant 10min et servir avec une salade verte et des betteraves crapaudines par exemple
Vraiment très tentants ces croustillants !