Croustillants chèvre et miel

Par défaut

Que ce soit pour une entrée ou en plat du soir, ces croustillants faciles à préparer réjouiront tous les amateurs de fromage de chèvre!

Ingrédients pour 6 croustillants

  • 6 feuilles de pâte filo
  • 2 crottins de Chavignol (coupés en 3 rondelles)
  • 6 c à c de miel liquide
  • huile d’olive
  • poivre du moulin

image

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Au pinceau, badigeonner d’huile d’olive une feuille de filo
  3. Placer au centre une tranche de chèvre, une cuillère à café de miel et du poivre du moulin
  4. plier la pâte filo de manière à former un carré
  5. Poser ce petit croustillant sur la plaque de four recouverte de la silpat
  6. renouveler cette opération selon le nombre de convives
  7. Enfourner pendant 10min et servir avec une salade verte et des betteraves crapaudines par exemple

image

 

Une réflexion sur “Croustillants chèvre et miel

Laisser un commentaire