Poulet aux citrons confits au Romertopf

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Si comme moi, vous aimez le poulet rôti mais qu’avec 3 loustics à la maison, vous manquez de temps pour l’arroser, le retourner…investissez dans un Romertopf! Une fois la viande dans la cocotte, tout le travail est fait. Il n’y a plus qu’à déguster 😋

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Ingrédients

  • Un bon poulet de ferme
  • 2 citrons confits et un peu de leur huile de marinade
  • 3 oignons cébettes
  • thym
  • quelques brins de persil
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Mettre le Romertopf à tremper au minimum 1/2h
  2. placer des oignons dans le fond plat et des morceaux de citrons confits
  3. mettre le poulet puis ajouter le restant d’oignons et de citrons
  4. parsemer de thym et de persil
  5. Saler et poivrer
  6. enfourner pendant 2h à 220° en chaleur statique, pas besoin de surveiller, dans le Romertopf la viande ne brûle pas, est cuite parfaitement et reste très moelleuse!

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